Coding Fun Java OPERA VAN JAVA | PERSAINGAN KELUARGA ERNA VS ALPA (24/11/18) Part 1

OPERA VAN JAVA | PERSAINGAN KELUARGA ERNA VS ALPA (24/11/18) Part 1




Tags: , , , , , , , , ,

45 thoughts on “OPERA VAN JAVA | PERSAINGAN KELUARGA ERNA VS ALPA (24/11/18) Part 1”

  1. ika rofika says:

    Menit 3.39 muncul rina

  2. Amel Tasya says:

    RINA NOSE DHE BEST POKOKNYA πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ERNA NYA TERUSIN LUCU SOALNYA #2019

  3. Tong ngerakeun atuh si bapak naaπŸ˜‚

  4. Leny Sabila says:

    Setelah keluar si tukang hipnotis setingan tu.. berhenti acaranya lucu… Sumpah

  5. Bru kli ni aku ska ovj.. krna ad rina

  6. Aduhh teh rina emang lucu pisann duhhh

  7. Bak rina nose memang lucu…

  8. Rina nose mantapπŸ‘

  9. king jho says:

    Lucu bgt. Emang cocok bgt bg deny sama teh rina karakternya. Saya harap ada erna the seriesnya…

  10. ruru Lin says:

    Saya sangat menyukai edisi ERNA tapi tolong identitas erna yang garuk garuk nya jangan dihilangkan dlm stiap scene nya karena itu sangat lucu banget sumpah. Apalagi dengan bahasa sundanya yg benerΒ² lucu krn saya mengerti bhs sunda. Please edisi ERNA harus tetap ada, karna scene erna dan rina nose adalah nyawa yg bikin OVJ hidup. Rina nose is the best. Lucu pisan km teh rina erna~

  11. Hipnotisnya beneran gak sihπŸ˜‘

  12. Watiah Bae says:

    Ngakakk Dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. NIESHA ESHA says:

    kak rina…ko jrg ya brsuara

  14. Mpo Alpha itu salah satu artis viral yang beerbakaaaakaaat, jadi tetep awet di dunia entertain jugaaa wahahahahaha viral gak sekedar viral kelessss yaa πŸ˜‡

  15. Jernih bgt mata liat teh erna hahaha

  16. Imelda Agt says:

    kumahh selalu nonton kalo ada th rinaan mhπŸ€—β€οΈ

  17. y p says:

    RINA asset besar OVJ..

  18. y p says:

    iya ovj lucu karna ada RINA.. yang lainnya lucu nya tidak spontan dan tdk menghibur

  19. Mpok alpa mirip ayu Ting Ting wkk

  20. Lagi minum, boy william muncul lgsung nyembur dong 🀣🀣

  21. Teh rina lucu pisan nya nyarios sunda n

  22. Bidin Gofar says:

    Ngakak Oanjir ,*!! Mantap erna

  23. Bisa dikatakan sekarang OVJ lucu karena ada rina. Coba kalo rina keluar kayaknya jadi absurd.

  24. Pkonyh rame pk deni cgur am neng rina mh

  25. gila nih..org punya talenta..lagu anak" aja menjadi ya.wkwk

  26. Tony Myroh says:

    saya g
    KA

    Dgjksagj
    Erti

    Talkku

    W

    Koleksi
    Lnahltvllglg
    PPP

  27. Dasep 05 says:

    Pling seru kalo ada teh rina jadi erna, lucu pake bahasa sunda

  28. Ida Farida says:

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  29. Erni Gurnika says:

    Mpok Alpa, suaranya itu lhoh..
    Demen gw dengerny

  30. Mantap Net.tv memang paling keren

  31. fitri herman says:

    πŸ‘±nama Fadil
    πŸ‘• Kelas 2 SD
    πŸ‘–umur 8 tahun

  32. surya man says:

    love you ernaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Pok alpaa bagus suaranya

  34. Bintang bintang disurga… Peterpan hahahaha

  35. mawar bodas says:

    Ovj mungkin klo gk ada teh rina sm om dennny mungkin gk sebagus ini it's the best rina

  36. Yukhy KaBad says:

    Sukses slalu OVJ, lucu sekali klw ad mba rina, apalagi suaranya lucu sekaliπŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

  37. Rina nose mau di apapun cantik i love u rina

  38. sri maya says:

    Dari Singapura Saya. Saya dah 2 minggu asyik dengan OVJ versi baru ni sebab ader Parto Denny Adul dan Rina dan terutama sekali paling saya top minat ader mpok alpa. Tahniah pd kesemua crew. Terus melekat di youtube ni. Udah tak tengok Sule Nunung dan Andre. Power lah melekat saya ke sini terus.

  39. Madu Ila says:

    Suka banget sama OVJ..teh rina ter.love

  40. Tya Azril says:

    Suka buangeettt….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *