Coding Fun Java JKT48 Yupi – Kimi wa Melody #JKT48CircusSemarang

JKT48 Yupi – Kimi wa Melody #JKT48CircusSemarang





JKT48 Circus “Team J” Part 3
Paragon Mall, Semarang, Central Java, Indonesia
July 8th, 2019

Tags: , , , , , , , , , ,

23 thoughts on “JKT48 Yupi – Kimi wa Melody #JKT48CircusSemarang”

  1. Turut berduka cita untuk bang jester semoga alam ibadahnya diterima disisi Tuhan yang maha Kuasa dan diampunkan segala dosa yang diperbuat oleh nya

  2. Ira Amelia says:

    My oshi Yupiiii ❀❀❀

  3. selamat jalan semoga kau tenang disana, makasih udh ga pelit kasih liat performance member ya

  4. Vitry 28 says:

    Innalillahi wa innalillahi rojiun smoga amal ibadahnya diterima amien..

  5. Shela Alika says:

    Selamat jalan kak…semoga amal ibadah kakak diterima disisiNYAπŸ™

  6. Turut berduka πŸ™πŸ˜­ semoga bang jesters diberi tempat terbaik di sisi-Nya πŸ™πŸ™

  7. Selamat jalan. Karya dan kontribusimu abadi πŸ™‚ Terima kasih untuk seluruh dedikasi selama ini! πŸ™

  8. Rafidian S says:

    Selamat Jalan Kawan, semoga amal amalnya di terima oleh sang tuhan YME

  9. Terus Kamera Nya Gimana ?

  10. Yo Its Milza says:

    Ada yg tau? Oshi nya bang Jesters siapa?

  11. R. Am says:

    Nice fancam bro πŸ™‚
    selamat jalan dan sampai jumpa lagi disisinya 😭

  12. Inalillahi wa innailaihi rojiun. Tenang disana bang, semoga ditempatkan disisi-Nya dan diterima segala amalannya. Ini bakal jadi notifikasi terakhir video baru dari chanel-mu bang.

  13. inalilahi wainnailahi roji'un. turut berduka cita bang. terimakasih buat fancam-fancam yang telah abang berikan ke kita semua. semoga amal ibadah abang diterima disisiNya.

  14. Rip bang jester πŸ™ salah satu chanel yang selalu ngasih upload-an keren dan pasti selalu w tonton.

  15. Ios Shrex says:

    Thanks bang semoga amal ibadah mu di terima disisi nya πŸ™πŸ™
    Yg gua masih inget lu bales komentar gua bang

  16. greatman 31 says:

    Terimaka jesters chanel fancam jkt48. Terimakasih sudah menghibur para fans farr.. Semoga amal ibadah mu di terima allah swt.. Khusnul khotimah (Husni Abdullah) hmm aplodan trakhir lagu kimi wa melody 😘 btw gu GM tau ga ya?

  17. Semoga Tenang Dialam Sana Bang
    #RIP

  18. Kok gue jadi sedih ya . Gue ga kenal bang jesters . Ga pernah ketemu. Saya cuma menikmati karya beliau . Video beliau. Semoga niat baik beliau meniadi berkah. Al Fatihah

  19. Randy Jhubek says:

    Selamat jalan bang jester. Dan ternyata pas Circus Semarang adalah hari terakhir gw ketemu sama bang jester. Padahal gw berharap masih bisa bertemu sama dia😭

    Merinding juga sih denger nih lagu. Kimi wa Melody jadi lagi terakhir Melody di JKT48. Dan lagu ini juga adalah lagu terakhir yang di dengar bang Jester sebelum dia kembali di pangkuan tuhan

    "Senandung kan lagu ini, kenangan seiring waktu menjadi indah. Senandung kan lagu ini, alunan melody terindah di hari itu"

  20. Capt XXL says:

    Sedih udah ga akan ada lagi postingan dari channel ini.. Selamat jalan kawan meski mata tak pernah bertatap tangan tak pernah berjabat kaki tak pernah berjalan beriringan.. Tapi percaya lah doa kami semua fans jkt48 selalu mengiringi mu kawan.. We love you

  21. Semoga Amal Ibadah Kakak Di Terima di Sisi Allah SWT kak :)) Aamiin

  22. Neng Nesty48 says:

    Turut berduka cita :"

  23. salfa fuad says:

    Pahlawan fans far,terimah kasih atas segala kontribusinya buat mengenalkan jkt48 ke masyarakat luas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *