Coding Fun Java Gigi – Nakal (Live at Java Rockin' Land 2013)

Gigi – Nakal (Live at Java Rockin' Land 2013)





Tampil di sore hari ketika matahari jelang terbenam, band veteran Gigi menarik perhatian saat Armand Maulana (vokal) memberi edukasi dari atas panggung.

“Terima kasih kalian mau datang dan bayar. Mau lima ribu, mau sepuluh ribu, yang penting kalian bayar. Karena kalau acara gratisan, penontonnya nggak ke-filter,” ujar Armand.

“Mungkin saat ini kalian masih idealisme, tapi siapa tahu 20-30 tahun ke depan ada dari antara kalian yang jadi presiden,” lanjut sang vokalis disambut tepuk tangan…

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

45 thoughts on “Gigi – Nakal (Live at Java Rockin' Land 2013)”

  1. Yacob Martin says:

    Keren banget anjinggg wkkwkw

  2. Malu sama jengot nyiing…
    Dikira pks klo enggak fpi

    ~armand maulana?????

  3. verri andrea says:

    Saipul jamil mah lewat….

    19 juli 2019 adakah yg nonton??

  4. Kita yg anak 90 an sgt beruntung ketemu musik musik berkelas sprti SLANK GIGI …anak jaman now kagak prnh tau yg dia tau drma korea dan musik musik alay lainya

  5. Proprs-X2 - says:

    Kapan ke haurgeulis lagi mang

  6. Bass dan drumnya asiikkkk

  7. Siapa yang 2019 masih nonton ini. Like..

  8. 2:00 kalo sekarang kang Arman udah disebut "Penista" ?

  9. Kok bisa ya stabil bgt ya suaranya …padahal dia ga karu karuan

  10. ito ito says:

    Number 1 in indonesia.. aksi panggung musik dan semuanya

  11. Agus Cahyono says:

    Lagu andalan gigi di kala konser besar

  12. Ini baru musik berkualitas

  13. sutris tea says:

    arman ok banget keren gigi indo bangettt…toop lah..

  14. Dafid Kodry says:

    Kang Arman… Mak yus… Tiada Tara… Love u… Band dlu perfomance nya bner2 good…

  15. Dafid Kodry says:

    Wowo …Wowo… Hahaha… Bagus juga tu. #2019 Wowo gigi band metal. Malu sama janggut .. dikiranya lu PKS dan FPI. Hahahaha… Identik ya. Partai atau ini. Hahaha.. agama buat kedok

  16. Ada penggemar Wali disini ???

  17. natra aguz says:

    Bass nya thomas nggak bunyi.mkx langsung improv bang armand.langsung Auto nyindir panitia bang armand acara hahaha

  18. Dewa Budjana mmg gk maen2 wl jemarinya maen2 mulu…❤️

  19. Kang armand maulana?????

  20. Stop stop stoopp… Ini jasa Rockinland maann…. Mantap profesional dan tanggung jwb…

  21. Cepetan ajalah videonya..

  22. Adidzar 26 says:

    Salah satu vokalis yg gua suka ,gayanya gokil

  23. Arman nyanyi + stand up comedy??

  24. kata dunia says:

    Malu ama janggut.. Dikira pks, kalau ga fpi awowkwowkw

  25. Wani dewek says:

    Ueadan…mang upil mah lewat cnah…aya aya wae bodorna ari si mamang…hehe.mantap bosku..

  26. Juli 2019 mana suaraaanyaaaaa

  27. rere hertus says:

    bilang apa ada yg denger yg tentang saipul jamil lalu lanjut katanya apa

  28. Spertinya dia lagi high wkwk

  29. Anjay ni Arman dah 48 berarti sekarang, time flies

  30. Edi Sugiarto says:

    HENDY,, GEBUG KANNYA MANTAP,DRUMER KEREN!!

  31. Rizqi Fauzan says:

    2019. kangen gw sama gaya rocker arman. kelas internasional, aransemen nya juga jenius ?

  32. Sterben says:

    Saipul jamel mah lewat anjengg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *